Ayako Maeda Official Site フルーティスト 前田 綾子 公式サイト
2010/05/30
泡とお料理、新しい組み合わせ、ウワサの組み合わせを試す場面もあり、盛り上がりました
キムチ&泡、イチゴ&泡は楽しかったです場面にもよるでしょうが、組み合わせによってはベストマッチだったり苦みや後味がだったり
りょうこサン手料理では、タイ系、韓国系など、香草やスパイスにクセがあるものともトライさせてもらえました
それぞれに相性が違い、深かったです
ソフィア・コッポラのために造られた泡、甘口で泡が緩い系、これはとでした
最後には、シェリーにマールまでここのオウチに住みたい
成田さんりょうこサン、ありがとうございました~そして、ひろみサンまたご一緒しましょうね~
Contact
Top of page